食物繊維へのこだわり

大麦リゾットスープ コーンクリーム

大麦リゾットスープ コーンクリーム

【原材料名】

大麦(熊本県産)、スイートコーン、デキストリン、小麦粉、脱脂粉乳、砂糖、でん粉、食塩、食用油脂、チーズ、酵母エキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グアーガム)、香料、(原材料の一部に牛肉を含む)

【内容量】49g

【1食(49g)あたりの栄養成分表示】
 

エネルギー 

たんぱく質

脂        質

糖        質 


食物繊維 
 水溶性食物繊維 
 不溶性食物繊維 


ナトリウム 
コレステロール 
食塩相当量 

: 200kcal
: 6.2g
: 1.9g
: 35.9g


: 4.7g
: 2.7g
: 2.0g


: 514mg
: 1mg
: 1.3g

Corn cream

出来上がりイメージ

Barley Risotto Soup

●コーンクリーム味●
甘みのあるスイートコーンを使用したクリーミーでなめらかな味わいです。

【作り方】
あかね大麦と粉末スープをカップにあけ、160mlのお湯を注いでよくかきまぜてからお召し上がりください。