大麦リゾットスープ コーンクリーム

大麦リゾットスープ コーンクリーム
【原材料名】
大麦(熊本県産)、スイートコーン、デキストリン、小麦粉、脱脂粉乳、砂糖、でん粉、食塩、食用油脂、チーズ、酵母エキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グアーガム)、香料、(原材料の一部に牛肉を含む)
【内容量】49g
【1食(49g)あたりの栄養成分表示】

エネルギー
たんぱく質
脂 質
糖 質
食物繊維
水溶性食物繊維
不溶性食物繊維
ナトリウム
コレステロール
食塩相当量
: 200kcal
: 6.2g
: 1.9g
: 35.9g
: 4.7g
: 2.7g
: 2.0g
: 514mg
: 1mg
: 1.3g
Corn cream

出来上がりイメージ

Barley Risotto Soup


●コーンクリーム味●
甘みのあるスイートコーンを使用したクリーミーでなめらかな味わいです。
【作り方】
あかね大麦と粉末スープをカップにあけ、160mlのお湯を注いでよくかきまぜてからお召し上がりください。


