大麦リゾットスープ パンプキンクリーム

大麦リゾットスープ パンプキンクリーム

【原材料名】

大麦(熊本県産)、かぼちゃ、砂糖、デキストリン、小麦粉、でん粉、食塩、全粉乳、食用油脂、チーズ、たまねぎ、酵母エキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)

【内容量】49g

【1食(49g)あたりの栄養成分表示】
 

エネルギー 

たんぱく質

脂        質

糖        質

 
食物繊維 
 水溶性食物繊維 
 不溶性食物繊維

 
ナトリウム 
コレステロール 
食塩相当量 

: 200kcal
: 5.2g
: 1.8g
: 37.0g


: 4.8g
: 2.7g
: 2.1g


: 419mg
: 1mg
: 1.1g

Pumpukin cream

出来上がりイメージ

Barley Risotto Soup

【作り方】
あかね大麦と粉末スープをカップにあけ、160mlのお湯を注いでよくかきまぜてからお召し上がりください。

●パンプキンクリーム味●
濃厚な甘みのある完熟赤皮栗かぼちゃを使用した本格的なスープです。

食物繊維へのこだわり