• ホーム

  • 商品ラインナップ

  • 開発者の部屋

  • こだわり

  • レシピ

  • ブログ

  • お問い合わせ

  • More

    株式会社プレシード 食品事業部

    プレシードあかね

    〒863-2114 熊本県天草市五和町城河原3丁目50番

    TEL:0800-888-8114

    FAX:0964-33-3915

    URL:http://food.preceed.co.jp/

    本社 株式会社プレシード

    〒861-3103 熊本県上益城郡嘉島町井寺250-9

    URL:http://www.preceed.co.jp/

    更新中!

    • Wix Facebook page

    follow us:

    Copyright Preceed Co.,Ltd. All Right Reserved.

    日本初の大グラノーラを完成させたあかねグラノラのロゴ

    いつでも、いつまでも健康でキレイでいたい。そんなあなたに「あかねグラノラ」。

    おいしく食べて、美しく、もっと輝く毎日を。そんな“グラノラ生活”はじめませんか?

    オンラインショップ

    こだわりの熊本県産大麦使用のグラノーラ
    • ホーム

    • 商品ラインナップ

    • 開発者の部屋

    • こだわり

    • レシピ

    • ブログ

    • お問い合わせ

    • More

      I'm a blank item. Double click to Edit.

      Please reload

      0967-33-3133

      food@preceed.co.jp

      ご注文はこちらへ
      素材へのこだわりページへの移動
      素材へのこだわりページへの移動
      素材へのこだわりページへの移動

      食物繊維へのこだわり

      大麦リゾットスープ クリームポタージュ

      大麦リゾットスープ クリームポタージュ

      【原材料名】

      大麦(熊本県産)、小麦粉、デキストリン、砂糖、食塩、食用油脂、脱脂粉乳、でん粉、たまねぎ、肉エキス(チキン、ビーフ)、全粉乳、乳糖、加糖脱脂れん乳、チーズ、香辛料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆を含む)

      【内容量】49g

       

      【1食(49g)あたりの栄養成分表示】
       

      エネルギー 

      たんぱく質

      脂        質

      糖        質 


      食物繊維 
       水溶性食物繊維 
       不溶性食物繊維 


      ナトリウム 
      コレステロール 
      食塩相当量 

      : 202kcal
      : 6.2g
      : 2.5g
      : 35.3g


      : 4.2g
      : 2.5g
      : 1.7g


      : 704mg
      : 1mg
      : 1.8g

      Cream potage

      出来上がりイメージ

      Barley Risotto Soup

      【作り方】
      あかね大麦と粉末スープをカップにあけ、160mlのお湯を注いでよくかきまぜてからお召し上がりください。

      ●クリームポタージュ味●
      玉ねぎをベースにミルクとバターを加えたクリーミーでなめらかな味わいです。