
大麦リゾットスープ クリームポタージュ

大麦リゾットスープ クリームポタージュ
【原材料名】
大麦(熊本県産)、小麦粉、デキストリン、砂糖、食塩、食用油脂、脱脂粉乳、でん粉、たまねぎ、肉エキス(チキン、ビーフ)、全粉乳、乳糖、加糖脱脂れん乳、チーズ、香辛料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆を含む)
【内容量】49g
【1食(49g)あたりの栄養成分表示】
エネルギー
たんぱく質
脂 質
糖 質
食物繊維
水溶性食物繊維
不溶性食物繊維
ナトリウム
コレステロール
食塩相当量
: 202kcal
: 6.2g
: 2.5g
: 35.3g
: 4.2g
: 2.5g
: 1.7g
: 704mg
: 1mg
: 1.8g

Cream potage

出来上がりイメージ
Barley Risotto Soup


【作り方】
あかね大麦と粉末スープをカップにあけ、160mlのお湯を注いでよくかきまぜてからお召し上がりください。
●クリームポタージュ味●
玉ねぎをベースにミルクとバターを加えたクリーミーでなめらかな味わいです。

