くまもと食品科学研究会大賞「最優秀賞」を受賞しました
「あかねグラノラ」が、くまもと食品科学研究会大賞 新商品・新技術の部の「最優秀賞」を受賞しました。 ・11月5日(木)熊本市国際交流会館で表彰式があり、井越会長様(東海大学農学部教授)のご講評の中で、「あかねグラノラ」が新規性、地域性、市場性・将来性などに高い評価を得たことのご説明がありました
☆:;;:・:;;:・:;;:・:;;:・:;;:☆ 受賞式の様子 ☆:;;:・:;;:・:;;:・:;;:・:;;:☆
☆:;;:・:;;:・:;;:・:;;:・:;;:☆ 賞状と盾 ☆:;;:・:;;:・:;;:・:;;:・:;;:
早速、食品事業部に飾っています
☆:;;:・:;;:・:;;:・:;;:・:;;:☆ 賞をいただいた「あかねグラノラ」☆:;;:・:;;:・:;;:・:;;:・:;;:☆
パッケージについてもいい評価をいただきました♪