新商品「大麦リゾットスープ」をネット限定販売開始

1月22日(金)から新商品「大麦リゾットスープ」をネット限定で販売を開始しました。

★プレシード社長が開発した製造機械で、そのままサクサク食べられる香ばしい押し麦を創り出しました。

日本初の食感「あかね大麦リゾットスープ」 あかねホームページから、数量限定、新発売。 プレゼントキャンペーンも実施中 です。

http://www.food.preceed.co.jp/#!risotto-soup/cvff

【大麦にこだわる理由】  ・大麦は、食後血糖値の上昇を抑制する  ・水分を吸収して膨らみ、食べ過ぎを抑制する  ・血中コレステロールを上げにくい あかねグラノラ開発者は、大麦の食物繊維の働きにこだわっています。

ブログ