あかねパパ(社長)のブログバルセロナ出張(パエリア編) 地中海に面した海岸のレストランで食べた海鮮パエリア。これ、3人分ではありません、れっきとした1人分です。巨大 なフライパンに薄く米を敷きつけめて、エビ、貝、魚などが載っています。私は食べるだけで作り方は分かりませんが、今でも口に熱さと風味が蘇るのはきっと美味しかったからでしょう。
バルセロナ出張(パエリア編) 地中海に面した海岸のレストランで食べた海鮮パエリア。これ、3人分ではありません、れっきとした1人分です。巨大 なフライパンに薄く米を敷きつけめて、エビ、貝、魚などが載っています。私は食べるだけで作り方は分かりませんが、今でも口に熱さと風味が蘇るのはきっと美味しかったからでしょう。